当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
喜报!“优秀驻村工作队”!
  发布时间:2022-06-01 10:39:31 打印 字号: | |

根据中共蔚县县委、中共阳原县委关于2021年度驻村工作队和驻村干部考核结果的反馈,张家口市中级人民法院派驻蔚县代王城镇马家寨村和代王城镇新家庄村的两支驻村工作队均荣获“优秀驻村工作队”荣誉称号。

马家寨工作队成员张敬朝、新家庄工作队成员孔金峰年度考核等次为优秀。

市中院派驻阳原县东城镇五里沟村驻村工作队为优秀驻村工作队。

五里沟工作队第一书记万宏伟、七马坊村工作队第一书记聂文亮年度考核等次为优秀。

近年来,我院驻村工作队员在院党组的坚强领导下,扎根一线、履职尽责,攻坚克难、真帮实扶,始终保持团结一心和积极向上的昂扬斗志,以只争朝夕、全力以赴的勇气和干劲,通过入户走访,解决村民实际困难,将党和国家扶贫政策送到村民心坎里,使大家坚定了脱贫决心和信心,实现了四个帮扶村全部脱贫,提升了帮扶村村民对市中院的帮扶满意度。

▲七马坊送法进校园


▲市中院为帮扶村投资铺设的柏油马路

▲驻村工作队参与村两委换届


▲驻村工作队邀宏大公司同五里沟复转军人共庆八一


▲驻村工作队与七马坊村党员重温入党誓词


驻村工作队将继续以不停顿、不大意、不放松的精气神,坚决按照习总书记关于实施乡村振兴战略的总要求,防止返贫致贫,增强脱贫稳定性,全力巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面开创帮扶村新局面,不断提升村民获得感、幸福感、安全感。


▲驻村工作队在帮扶村召开扶贫推进会


▲驻村工作队在七马坊参加防疫工作


驻村工作队走访入户


 
来源:人事处
责任编辑:苏颖
友情链接
联系我们