市委“两学一做”学习教育常态化制度化第一轮巡回指导组到我院调研指导

发布时间:2017-09-01 16:45:31



8月31,市委“两学一做”学习教育常态化制度化第一轮巡回指导第四指导组组长市建国医院党委副书记张学英、成员市林业局机关党办副主任刘辉、市建国医院人事科科长王文燕到我院调研指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市中院政治部主任、“两学一做”领导小组常务副组长徐凤青、机关党委专职副书记喻世著参加会议。


会上,徐主任对我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作的安排部署、推进情况,以及举办全员读书活动、精准扶贫“一对一帮扶”等创新形式的亮点工作作了详细汇报。徐主任指出,“两学一做”学习教育最终还是要落实到做上。由我院理论中心组带头,辐射到各党支部、党小组进行理论学习。通过理论武装,落实到精准扶贫、助力冬奥和服务京津冀一体化等工作中去。

巡回指导组通过“听”、“看”、“访”、“查”的指导方式对我院“两学一做”工作进行检查督导,总体认为我院此项工作开展得较为扎实细致,希望今后能够继续加大力度、持之以恒,坚持不懈地把“两学一做”学习教育工作抓实抓好抓牢。

 

 

关闭窗口