市中院第二党支部积极开展创建文明城市志愿服务活动

作者:苗晶晶  发布时间:2017-09-07 08:54:22



9月6日8点30分,在报社至二五一段的建国路街道两侧人行道上,有这样一支近十人的队伍,他们头戴小红帽、身穿红马甲、手拿各种清扫工具,他们组织有序,分工明确,动作迅速,有的捡拾垃圾,有的清扫卫生死角,有的擦拭广告牌、公交站牌,有的劝导不文明现象。他们是文明的倡导者、正能量的传播者;他们用自己的行动弘扬正能量,拒绝不文明……他们就是市中院第二党支部创建文明城市志愿者队伍。这也是市中院创建文明城市志愿者活动的一个缩影。经过大家一个多小时的奋战,卫生清扫的干干净净,街道面貌焕然一新,同时也受到了路过群众的一致好评。

为积极响应张家口市创建全国文明城市的号召,营造浓厚的创建氛围,日前,市中院全体志愿者积极走上街头开展协助指挥交通、法官进社区、清洁城市主次干道交等志愿服务活动。

大家纷纷表示,张家口是我家,建设靠大家,建好张家口,人人有责。我们要积极投入到创建文明城市志愿服务活动之中,以实际行动带动更多的群众自觉参与创建文明城市,为创建文明城市贡献力量,以饱满的热情和良好的风貌喜迎十九大的召开。

   

 

 

关闭窗口