市委“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮巡回指导组到我院指导测评

作者: 闫家纬  发布时间:2017-09-22 15:34:50



9月20日,市委“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮巡回指导第四指导组组长市建国医院党委副书记张学英、成员市林业局机关党办副主任刘辉、市建国医院人事科科长王文燕到我院指导测评“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市中院常务副院长陈延青、机关党办主任喻世著参加座谈。

巡回指导组对我院深化“补钙加油”工程、深化“明标准、亮形象”活动、实施“对标改革当先锋”行动、实施“脱贫攻坚先锋”行动、实施“冬奥城市先锋”行动、开展“四带头四表率”行动等进行现场严格测评。并对各支部手册、党员证、党组成员学习笔记、志愿者活动等进行抽查打分。巡回指导组要求我院各支部对《党支部工作手册》填写不规范、《党员证》内容不完整等情况进行整改,并希望我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进一步扎实开展。




 

 

关闭窗口