全市法院执行干警赴门头沟区法院参观学习

发布时间:2017-09-30 09:14:15



9月22,受院党组书记、院长王靖同志委派,党组成员、副院长刘雪琴、党组成员、执行局局长张雪剑带领全市两级法院执行局负责人,赴北京市门头沟区人民法院执行局参观学习。


门头沟区法院执行局长毕芳芳介绍了该局的文化建设、执行指挥中心智能化管理情况、执行体制机制改革及规范执行行为专项整治工作措施等。之后,两地法院执行干警进行了座谈交流。

最后,刘雪琴副院长表示,通过参观、座谈,感到了门头沟区法院执行局先进的信息化管理、浓厚的文化氛围、科学的执行团队建设、规范的工作作风及党建和审执工作紧密衔接的先进理念。全市法院将吸收借鉴门头沟法院先进经验,改进执行工作,创新执行举措,同时,也希望两地法院之间能够进一步深化沟通协作。

参观学习的执行局工作人员纷纷表示,这次参观学习,开阔了眼界,拓宽了思路,学到了先进的工作经验和管理方法。


 

 

关闭窗口