市中院举办全市法院“喜迎十九大·正气铸法魂” 先进典型宣讲会

发布时间:2017-10-01 08:06:17



为进一步宣扬法院先进典型事迹,以先进典型为引领,激发全市法院干警勇于担当、干事创业的精神动力。在欢庆双节、喜迎十九大胜利召开之际,930日,张家口市中院召开主题为“唱响忠诚为民主旋律,弘扬敬业奉献正能量”全市法院“喜迎十九大,正气铸法魂”先进典型宣讲会。全市两级法院9名代表分别以个人亲身感受宣讲了身边先进典型的事迹。


市中院党组书记、院长王靖作了讲话。她充分肯定了全市法院涌现出来的先进典型人物,并向全市法院及全体干警发出了学习号召,提出了新的要求和希望。市中院党组希望,全市法院和广大干警要以先进典型为榜样,一是要尽快掀起开展学先进、赶先进活动,学习他们牢记宗旨、真情为民的情怀和敬业精神;二是要把学习身边先进典型与“两学一做”专题教育结合起来,以习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察张家口重要讲话精神为引领,以先进典型为楷模,进一步强化“四个意识”,努力打造一支忠诚干净担当的法院队伍;三是要把学习先进典型与实际工作结合起来,全市法院广大干警要汲取他们身上的正能量,不断提升自身的软实力,把学习先进楷模的成果落实到各项工作中,促进案件质效实现新的提升,推动司法改革取得新的突破。


此次先进典型宣讲会集中展现了全市法院先进典型的良好风貌,也是加强法院队伍建设的重要内容。通过此次宣讲,必将在全市法院掀起学先进、赶先进、超先进的热潮,进一步推动法院队伍建设健康发展,必将全面提升干警司法水平,促进司法公正,为完成全市三大历史任务、交出两份优异答卷营造良好的司法环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 


 

 

关闭窗口