下花园区法院:积极参加秋季卫生大清理活动

发布时间:2017-10-09 09:05:05



为推进下花园区文明城市创建工作,不断提升城市环境卫生水平,创造优美舒适的人居环境,提升城市品位,打造奥运名城,提高公民道德素质,十月一号,下花园区人民法院积极参与“心中有国·创城有我”秋季卫生大清理活动。

本次活动由院党组书记、院长李静静带队,组织20名干警对划定区域内的垃圾、小广告、牛皮癣、公共场所及服务设施等进行了清理,有些垃圾在花丛里,他们毫不犹豫的放弃工具,直接用手拣出来。大家表现出不怕脏、不怕累的精神,在短短二个多小时的时间里,将我院划定区域清理得干干净净,高质量高标准完成任务。为下花园区营造清洁、卫生、祥和、文明的节日氛围,为庆祝国庆68周年、迎接党的十九大胜利召开添砖加瓦。

此次活动充分发挥了法院干警特别能吃苦,特别能战斗的精神。通过大家的共同努力,责任区环境面貌焕然一新,为群众营造了一个干净、卫生、整洁的工作、生活环境,得到了广大人民群众的一致好评,也进一步增强了全区群众创建文明城市的意识,提升了自觉维护环境卫生的自觉性和主动性。




 

 

关闭窗口