宣化区法院:举办 “喜迎十九大、庆双节、颂党恩”诗歌朗诵会

发布时间:2017-10-09 09:12:36



2017年9月30日下午,宣化区人民法院响起了阵阵诗文朗诵声,“喜迎十九大、庆双节、颂党恩”诗歌朗诵会在这里举办。全体法院干警参加了此次活动。

 活动以干警们原创诗歌、三句半等多种形式,回顾党的发展历程,歌颂党的光辉业绩,祝福祖国的美好未来。诗朗诵《青春中国》拉开了活动的序幕。朗诵会分为“赞颂祖国”、“辉煌成就”、“展望未来” 三个篇章。

第一篇章诗朗诵《我的祖国》、《祖国颂》等节目歌颂了祖国的大好河山,抒发了中华儿女对祖国的无限热爱之情。 第二篇章诗朗诵《团结奋进共创辉煌》、《小小书记员》等节目反映了宣化区人民法院在祖国取得辉煌成就的基石下,团结奋进、创先争优的精神面貌。第三篇章中由党组成员们朗诵的《我爱你中国》,反映了对未来的美好希望和无限信心,把朗诵会推向了高潮。各篇章主题不断升华,时而激情澎湃,时而婉约轻述,时而深沉含蓄,时而雄浑高亢,干警们抑扬顿挫的声调、激情飞扬的脸庞,将一篇篇诗文演绎得淋漓尽致。

此次诗歌朗诵会的举行,进一步了激发全院干警的爱国热情,增强了爱党、爱国意识,营造了良好的迎十九大、庆国庆、中秋的氛围,推动了宣化区人民法院精神文明建设工作的健康发展,增进了干警之间的沟通与交流,有效提高了法院文化创建工作水平。

 

 

 

  

 

 

 

 

关闭窗口