全市两级法院举办升旗仪式 热烈庆祝祖国68岁华诞

发布时间:2017-10-09 10:44:23



    10月1,张家口市两级法院举办升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎十九大胜利召开。830分,升旗仪式正式开始,护旗手迈着矫健而整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。全体干警精神饱满、高唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

庄严的升国旗仪式,点燃了每名干警心中爱党爱国爱家乡的豪迈激情。全体干警一致表示要进一步弘扬爱国主义精神,把爱国之情化作奋发向上的不竭动力,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都能够感受到公平正义”目标,用更加务实的作风践行司法为民、公正司法,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋进。

当日,宣化区、下花园区、阳原县、沽源县、蔚县等法院也分别举行升国旗仪式,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛、家乡张家口更加灿烂美好




 

 

关闭窗口