最高法院内网:河北省张家口市中院举办“喜迎十九大、书香润法苑”迎国庆专题朗读会

发布时间:2017-10-09 15:28:39


河北省张家口市中院举办喜迎十九大、书香润法苑迎国庆专题朗读会

来源:河北 发表日期:2017-09-30浏览量:9

在喜迎建国68周年之际,为进一步加强法院文化建设,营造全员读书氛围,激发干警学习热情,坚定忠诚法治事业,河北省张家口市中院组织举办“喜迎十九大、书香润法苑”迎国庆专题朗读会。朗读会上,来自张家口市中院10个支部14名干警精神饱满、热情洋溢,在优美的音乐伴奏声中,声情并茂地朗诵了《平凡的世界(节选)》、《相信未来》、《致橡树》、《我与地坛》、《泥泞》、《你能行》、《谁是最可爱的人》等经典诗文,使现场观众沉醉其中。《深学塞罕坝精神做久久为功调研人》、《不忘初心的朗读者》等原创作品,抒发着对法治事业的热爱和忠诚,将法官的默默耕耘与无私奉献表达得淋漓尽致。六名院领导集体朗读了习近平总书记的《念奴娇.追思焦裕禄》,把朗读会推向高潮,一次次感染着现场观众。

最后,党组副书记、常务副院长陈延青充分肯定了此次活动的重要意义。他指出,以专题朗读会的形式喜迎建国68周年,活动组织的非常有意义,同时也是落实我院开展“坚定理想信念﹒坚定法治信仰”全员读书活动的一项重要举措,并代表王靖院长和党组号召全院干警要利用业余时间读好“三书”,即读好政治书、法律专业书、文学书,培养良好的读书习惯。他强调,青年干警要带头多读书、读好书,多思、多想、多交流、多分享,让读书成为生活工作不可获取的一部分,以读书丰富思想、阅历,以读书提升修养、水平,让文化的力量引领法院各项工作再上一层楼。

文章出处:最高法院内网2017年9月30日地方法院新闻    

 

 

关闭窗口