弘扬塞罕坝精神以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

作者:苗晶晶  发布时间:2017-10-10 14:52:26



9月29日下午,市中院党组书记、院长王靖主持召开党组理论中心组扩大会议,传达学习习近平总书记关于塞罕坝林场建设和塞罕坝精神的重要指示。王靖院长强调,要大力弘扬塞罕坝精神,以驰而不息、久久为功的劲头坚定推进司法体制改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

王靖院长强调,要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为重大政治任务,大力弘扬塞罕坝精神,激励全院干警奋发作为,在全院掀起学习塞罕坝精神的热潮。民三庭李振生庭长和环保庭王少博庭长分别就学习心得体会进行了交流发言。

同时,王靖院长传达了孟建柱书记在全国社会治安综合治理表彰大会上的讲话精神,传达了回建书记在全市重点项目观摩调度会、全市领导干部警示教育大会和市委常委(扩大)会议上的讲话精神;党组成员、副院长张宏亮领学了《习近平谈治国理政》中的部分内容。

最后,党组副书记、常务副院长陈延青传达了省高院转发最高院《切实加强依法办案的通知》文件精神;传达了习近平总书记对全国信访工作会议的重要批示和孟建柱书记对总书记批示精神的体会,以及市委主要领导就信访工作的重要批示;同时,就“双节”至十九大召开期间全院值班、安保工作进行了安排部署。

 

 

关闭窗口