肇庆中院一行到张家口法院交流工作

发布时间:2019-07-25 11:18:28




7月22日至23日,广东省肇庆中院党组书记、院长陈陟云一行到张家口法院交流工作,市中院党组书记、院长王靖,党组副书记、常务副院长李践锋,党组成员、副院长徐凤青,审判委员会专职委员李亚成等陪同。

肇庆中院交流团重点参观了市中院诉服中心的立案服务工作区、信访服务工作区。了解了跨域立案一体机、自助查询机、远程调解等现代化等智能化设备以及与银行合作建设诉讼服务中心的新模式,并参观了数字化审判法庭。在崇礼区先后参观了奥运规划馆、法院执行指挥中心、数字化审判庭等场所。

在座谈会上,王靖院长对陈陟云院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了张家口市和张家口法院的基本情况,双方就两地法院在信息化建设、审判管理、党建等多方面工作进行深入交流探讨。张家口中院将在司法理念、信息化建设、高素质法律人才培养等方面认真学习经验并改进,切实提升服务保障大局和司法为民能力。两地法院在加强合作与交流中,共同推动法院工作向前发展。





 

 

关闭窗口