市中院“八一”建军节前慰问驻张部队官兵

发布时间:2019-07-26 17:32:20




7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,市法院常务副院长李践锋,副院长徐凤青,政治部主任宋成如一行20余人到驻张某部队慰问驻训官兵。干警们先后参观了部队的帐篷营、训练靶场和通讯车,了解了驻训官兵的训练、生活和工作情况。

李践锋常务副院长对驻训官兵在履行职责使命、服务地方发展等方面所作出的贡献表示钦佩,在详细介绍了市法院开展司法拥军、涉军维权等工作的情况后,就进一步开展军民共建与部队代表人员进行了细致商讨,市法院表示将一如既往地为驻训军人提供法律服务,切实维护军人军属的合法权益,关心支持军队建设,满腔热情为部队官兵排忧解难,用心、用情、用法审理好每一起涉军案件。李践锋常务副院长还代表市法院向驻训官兵致以最诚挚的节日祝福并送去慰问品。

    驻张某部队领导对市法院的到来表示衷心的感谢,也对一直以来对部队官兵在涉军维权工作方面提供的帮助和付出的努力给予肯定。表示将继续支持法院工作,并希望双方进一步增进友谊,在军民融合等方面加强交流,共同学习、共同进步。

通过此次走访慰问活动,引导法院干警树立了爱军、拥军、颂军的理念。参与慰问活动的全体干警表示,今后将充分发挥自身优势,服务于广大官兵,在军民融合发展战略的指引下,为实现中国梦、强军梦贡献出自己的一份力量。

 

 

关闭窗口