市中院举办“庆祝北京张家口联合申办2022年冬奥会成功4周年”羽毛球比赛

发布时间:2019-07-29 14:35:08



 


7月26日,值北京张家口联合申办2022年冬奥会成功4周年之际,院机关党委举办“喜迎冬奥 我爱体育”羽毛球比赛。市法院李践锋常务副院长、宋成如主任、李亚成专委等出席开赛仪式,邢海丽局长作为选手参加比赛,李践锋常务副院长进行致辞并宣布比赛开始。

本次比赛分为设男双、女双、混双三个比赛项目,26名干警参加了比赛。比赛在众多势均力敌的参赛干警之间进行着,凭借着和队友默契的配合,在大家的欢呼声中,比赛愈发的激烈。紧咬的比分、激烈的气氛、在每位选手的脸上都能看到不言放弃、敢于拼搏的精神,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。此次活动为庆祝申办冬奥会成功4周年,活跃法院文化生活,增强干警体质,充分展示干警团结协作、拼搏向上的精神风貌,各位参赛选手都赛出了风格、赛出了水平。

在参赛运动员齐心团结拼搏,裁判员公正裁判,全体工作人员敬业奉献下,整场赛事圆满结束。参赛干警表示,要继续发扬奥林匹克精神,更好的迎接2022年冬季奥运会,通过体育比赛把奥林匹克精神转化为努力拼搏、奋勇争先的工作激情,以良好的精神状态投入到工作中,努力争创一流工作业绩。

 

 

关闭窗口