张家口市中院走访慰问驻张部队官兵

发布时间:2019-07-30 17:42:47



7月30日,在“八一”建军节到来之际,党组书记、院长王靖走访慰问驻张部队官兵,并送上图书等慰问品。向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候,对驻张部队长期以来为我市经济社会发展作出的突出贡献表示衷心的感谢。党组副书记、常务副院长李践锋等院领导参加了走访慰问活动。

王靖院长先后到驻张某部和张家口军分区走访慰问。她指出,张家口作为驻军大市,一直以来都有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,广大驻张官兵在履行职责使命、服务地方经济发展、抢险救灾、安全保卫、脱贫攻坚等方面发挥了生力军、突击队和排头兵作用,希望驻张部队继续发扬自身优势,积极参与张家口经济社会发展,共同开创军民融合发展新局面。她表示,张家口市中院将高度重视涉军维权工作,一如既往地为驻张官兵提供法律服务,切实维护军人军属的合法权益,关心支持部队建设,满腔热情为部队官兵排忧解难,用心、用情、用法审理好每一起涉军案件。

驻张部队首长对市中院长期以来在维护军人军属合法权益,主动为国防建设提供司法保障的做法给予高度评价和衷心感谢。




 

 

关闭窗口