蔺贵组长带队到经开法院督导检查“大督察、大整改”工作

发布时间:2019-08-07 13:48:30




为进一步规范司法行为,转变司法作风,全面提升法院执法办案规范化,提升人民群众满意度,8月5日,张家口市中级人民法院第四督导组蔺贵组长一行来到经开法院督导检查“大督察、大整改”工作。

督导组一行详细检查了我院38项工作开展情况,提出相应整改意见;与中层干部进行谈心谈话,了解我院及领导班子的工作情况;实地检查了诉前调解工作情况、开庭情况以及一乡一庭建设情况。

督导组组织召开全院干警会,听取了经开区院上半年各项工作情况,对该院的整体工作表示了肯定,同时指出对于本次督导组查出的问题要及时整改,严抓落实,会上蔺贵组长对接下来的督导检查工作提出了几点要求,一是要改进工作方法,转变司法作风,切实提升人民群众满意度;二是要加强日常管理,党组要严格从严治党责任,落实重大事项报告制度;三是建立安全保卫、来访接待等相应规定,规范法官会见时、档案室等场所安保设施的设立。进一步提升全院干警的司法能力,规范执法办案行为,真正将“以人民为中心”理念落到实处。

 

 

关闭窗口