张北法院;祁铭院长深入华盈热力有限公司调研

发布时间:2019-08-08 09:23:27



 

为进一步服务保障民营企业发展,以法治助力优化营商环境,8月7日,张北法院党组书记、院长祁铭到张北华盈热力有限公司进行走访调研,院党组成员、办公室主任李文江、政治部副主任刘兵和县住房和城市建设局局长栗战海陪同调研。

祁铭院长一行实地察看了储煤厂、锅炉房、操作间、办公区等地,与华盈热力有限公司负责人进行座谈。祁铭院长详细了解了企业生产经营、效益规模、行业特点、发展意向和规划情况,了解了企业面临的困难和问题及近年来进入法院的案件情况,虚心征求民营企业的司法需求和对法院工作的意见建议。同时就法院司法体制改革、结收案件情况、干警队伍建设作了介绍。华盈热力有限公司负责人表示,随着张北经济社会发展,法院在经济纠纷处理中的作用愈发凸显,特别是随着供热人群的扩展,华盈公司在县法院立的案子越来越多,县法院积极提升司法效率,为企业分忧解愁,树立了正能量,引领了社会风尚,支持保障了民营企业健康顺利发展。

     最后,祁铭院长就县法院家属楼拆除供暖锅炉、实行集中供热,与公司负责人、县住房和城市建设局局长进行了沟通协商,并达成了初步解决意向。



 

 

关闭窗口