怀来法院:助力冬奥干警激情开跑

发布时间:2019-08-08 10:22:11





在国家第11个“全民健身日”到来之际,8月8日早晨,怀来法院积极响应县委、县政府号召,组织干警参加迷你马拉松比赛活动。

7时整,活动准时开始,自愿报名参与的20名法院干警身着参赛服,高举法院旗帜,个个意气风发,斗志昂扬,精神抖擞,怀着高涨的热情,激情开跑。一路上,干警们团结协作,互相鼓励,相互促进,20名队员全部到达终点,活动圆满完成。

本次以“助力冬奥,争做健康文明怀来人”为主题的迷你马拉松赛,旨在丰富广大干部职工、人民群众的业余文体生活,加快推进全民健身公共服务体系建设,深化文明城市创建,助力2022冬奥会筹办。组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作重要论述,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立70周年献礼,具有十分重要的意义。

此次活动不仅锤炼了干警们的意志,锻炼体魄,而且展现出我院干警优良的精神风貌,增强了法院队伍的向心力和凝聚力,营造了团结奋进、齐心协力的良好氛围,为推动法院文化建设积蓄了蓬勃向上的正能量。怀来法院将以此次活动为契机,继续加强法制宣传,普及健康知识,引导群众建立正确健康观,形成有利于健康的生活方式、生态环境和社会环境,为全方位全周期保障人民健康、建设健康中国奠定坚实基础。

 

 

关闭窗口