宣化区法院:到石家庄市桥西区人民法院学习交流

发布时间:2019-08-09 08:48:06



 

86日至87日,宣化区人民法院党组成员、副院长赵树春带领执行局、立案庭、综合办公室、政治部、审管办干警等一行7人到石家庄市桥西区人民法院学习交流。

期间,赵树春副院长一行实地参观了石家庄市桥西区人民法院诉讼服务中心、执行局,随后双方召开座谈会。石家庄市桥西区人民法院党组成员、副院长魏建中首先对赵树春副院长一行的到来表示热烈欢迎,并就该院的立案管理、执行工作、组织人事工作方面作了重点介绍。双方围绕案件繁简分流、诉调对接、执行指挥中心实体化运行等工作进行了充分沟通交流。

赵树春副院长表示此次学习交流受益良多,石家庄市桥西区人民法院诸多经验都值得学习借鉴,要将汲取的经验消化吸收,不断提高宣化区人民法院立案工作、执行工作、审判管理、队伍管理水平和成效。双方均希望今后能够进行更深入的学习与交流,相互促进,共同提高。

通过此次“走出去”学习交流,既开拓了视野,又增长了见识,还增强了两地法院之间的友谊。宣化区人民法院将以此次学习交流为契机,结合本院工作实际,认真学习借鉴石家庄市桥西区人民法院的先进经验和做法,推动宣化区人民法院各项工作再上新台阶。




 

 

关闭窗口