张宏亮副院长到宣化区法院督导重点工作

发布时间:2019-09-27 11:06:24


 926日,市中院张宏亮副院长一行到宣化区法院督导信访维稳工作,党组书记、院长田慧荣,党组副书记、常务副院长昝荣博及立案庭负责人等参加了会议。

 

会上,田慧荣院长就宣化区法院当前的信访工作及重点信访案件进行了汇报,昝荣博常务副院长及立案庭负责人就信访工作当中存在的困难和问题一一向张宏亮副院长作了汇报。

张宏亮副院长就宣化区法院党组对信访工作的高度重视以及采取的各项措施表示肯定。并对下一步工作提出要求:一是思想上决不能放松,切实增强工作敏感性、紧迫性、责任性。距离国庆仅有不到一周的时间,关键时刻要绷紧弦,压实信访责任。二是摸排工作决不能放松,做好信访隐患的的再梳理、再排查。案件审理执行是一个动态过程,切实将在办、在审、在执案件全部纳入排查范围,锁定一切不稳定因素,确保不遗漏任何一个信访苗头的案件和当事人;三是化解和稳控工作决不能放松,坚决杜绝重点人员发生进京访。在化解基础上做好稳控工作,针对重点人员、重点案件加强与地方党委、政府的沟通,确保做到无缝对接,每日掌握重点信访人员情况,严防严控,切实做好国庆70周年的信访维稳工作。


 

 

关闭窗口