尚义法院组织党员赴党团教育基地参观学习

发布时间:2019-09-30 12:16:55


在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,为进一步增强党员的使命感和责任感,继承和发扬党的光荣传统。9月29日下午,尚义法院党组书记、院长高学军带领20多名党员到八道沟党团教育基地进行参观学习,以实际行动接受党性锻炼和思想洗礼。

 

在支部纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情观看展出的历史实物、珍贵图片和文献资料。通过参观,全体党员对尚义的发展历程、尚义县第一个党支部的诞生以及党组织的发展壮大都有了一个比较全面地了解。 参观结束后,在党组书记、院长高学军的领誓下,全体党员齐戴党徽,情绪饱满,声音洪亮,面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”

活动结束后,党员们纷纷表示,今后一定要自觉加强党性修养,树立正确的人生观、政绩观、事业观、名利观,勤勤恳恳做好本职工作,自觉维护党员干部爱党爱国,廉洁奉公的良好形象,做一名“让党放心,让人民满意”的合格党员。


 

 

关闭窗口