中廉在线:张家口中院“编印口袋书”,倡导党员“掌上学”!

发布时间:2019-09-30 16:53:47



当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

张家口中院“编印口袋书”,倡导党员“掌上学”!

2019-09-27 09:01:07 | 来源: 中廉在线

中廉在线9月27日讯:为庆祝中华人民共和国建国70周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育热潮,推动全体党员干警学习掌握基本理论、基本观点,近日河北省张家口市中院重点编印了《〈习近平谈治国理政〉应知应会手册》、《市中院机关党员干部应知应会手册》、《习近平关于开展〈“不忘初心、牢记使命”主题教育〉重要讲话汇编》三本,学习手册供大家随时学习。

学习手册内容丰富精炼,从《习近平谈治国理政》、十九大报告、部分党内规章制度、《习近平关于开展〈“不忘初心、牢记使命”主题教育〉重要讲话汇编》摘取要点,几易其稿,编印而成。

学习手册下发后,市中院干警人手一册带在身边通过工作之余看一看,互相见面考一考,迅速掀起了“比学赶帮超”的学习热潮,干警们纷纷表示,学习手册紧密结合当前主题教育的重点和要点,符合院里学习计划要求,让我们学习能够更好做到有的放矢。(潘守成)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线

文章出处:中廉在线网2019年9月27日地方动态    

 

 

关闭窗口