怀来法院开展“不忘初心跟党走”红色主题教育活动

发布时间:2019-10-08 16:56:05


 为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,929日,怀来县人民法院组织部分党员到怀来县第一个农村党支部——镇边城开展“不忘初心跟党走”红色主题教育活动。

 

此次活动由怀来县人民法院党组成员、政治处主任侯志强带队,怀来法院部分党员参加。在侯志强主任的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,用坚定铿锵的心声表达对党的忠诚,时刻牢记入党时的革命激情、为党和人民奋斗的热情以及自己庄严的承诺。随后,镇边城村党支部张福成书记为大家讲解了镇边城的红色历史,详细的介绍了怀来县第一个农村党支部成立的过程。在张书记的带领下,全体党员有序参观了“怀来县第一个农村党支部”,再一次接受了党的洗礼,坚定了共产主义理想信念。

此次“不忘初心跟党走”红色主题教育活动,使全体党员精神得到了洗涤,对老一辈革命家自强不息艰苦奋斗的革命精神和甘于奉献的高尚情操有了更深的感悟。全体党员纷纷表示,将不忘初心,砥砺奋进,以老一辈革命家为榜样,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己应有的力量,为新中国成立七十周年献礼!


 

 

关闭窗口