万全法院:快闪《我和我的祖国》献礼祖国70华诞

作者:孟庆山  发布时间:2019-10-09 12:54:03



“我和我的祖国,一刻也不能分割”,是我们对祖国的拳拳赤子心;“无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,是每个华夏儿女热烈的爱国情。近日,万全区人民法院通过拍摄快闪,倾情演唱《我和我的祖国》,深情表白伟大的祖国母亲,献礼祖国70华诞。

活动现场气氛热烈,干警们挥舞着手中的五星红旗,高声歌唱《我和我的祖国》,深切表达对祖国的热爱与祝福,展现了法院干警朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。法官吉万太说:“作为一名基层法官,在法院度过了50周年、60周年、70周年大庆活动,见证了祖国翻天覆地的变化,祝福我们的祖国繁荣富强

此次快闪拍摄,对干警们既是一次生动的爱国主义教育,也是增强干警凝聚力、向心力、战斗力的重要途径。干警们纷纷表示,要“不忘初心、牢记使命”,进一步忠诚履职、勇于担当,以更加积极的精神投身到各自工作中,履行好岗位职责,维护好公平正义。

 

 

关闭窗口