市中院召开党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育心得交流会

发布时间:2019-11-04 11:38:09


 10月31日,市中院机关党委组织召开党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育心得交流会,市中院党组副书记、常务副院长李践锋出席会议,市中院机关党支部15名党支部书记和党支部委员参加会议,机关党委专职副书记张虎主持会议。

市中院党组副书记、常务副院长李践锋就各支部全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求:一是各党支部不要满足已经取得的成绩,尤其要克服喘口气、歇歇脚的松懈思想,进一步绷紧主题教育这根弦,自觉对照中央省市委要求,把硬性任务完成好,把规范动作做到位,每日检视反思,查漏补缺,确保本支部主题教育工作高标准走深走实。二是各党支部要紧贴全体党员思想和本职工作“两个实际”抓住根本,务求实效,通过扎实开展主题教育,真正实现党员思想觉悟大提高,审判执行质效大提升。三是党支部书记在主题教育中身先士卒,率先垂范,与普通党员做好样子,树起标杆,创造性地发挥教育引领作用,在总结本支部前段工作经验得失的基础上,把下步的主题教育开展得更加生动活动,有声有色,富有成效。

 

 

关闭窗口