河北法制报:张家口桥东区法院:组织参观学习激发爱国热情

发布时间:2019-11-08 10:42:07



张家口桥东区法院:组织参观学习激发爱国热情

来源:河北法制网

    本报讯 (记者 梁燕 通讯员 王鹏飞)为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,10月31日、11月1日,张家口市桥东区人民法院开展主题党日活动,分批组织干警赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”和双清别墅爱国主义教育基地,感受新中国成立70年沧桑巨变,缅怀老一辈无产阶级革命家。

    活动中,党员干警循着时间的足迹,穿过历史的脉络,参观了新中国70年来沧桑巨变、彪炳史册的伟大成就。之后,党员干警来到香山双清别墅,认真参观展室里的照片、手稿、诗词、电报电文等历史文物,回顾毛泽东主席在双清别墅工作生活的点点滴滴,感受老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风,深切体会中国共产党领导全国人民取得解放战争胜利的艰辛和不易。

    党员干警们纷纷表示,通过此次主题教育党日活动,加深了对党史的了解,接受了爱国主义教育的洗礼和熏陶,作为新时代的党员干警,要立足审判岗位职能,把爱国主义热情转化为审判执行业务中攻坚克难、锐意创新的动力和信心,用实干和奋斗,为社会稳定和经济发展提供强有力的司法保障。

文章出处:河北法制报2019年11月8日第六版    

 

 

关闭窗口