张北县法院第三党支部开展“传承革命精神、牢记使命担当”主题党日活动

作者:张北县法院:刘兵  发布时间:2019-11-08 11:04:10


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,近日,张北县法院第三党支部(司法警察大队全体党员)前往野狐岭军事要塞红色基地开展“传承革命精神、牢记使命担当”主题党日活动。

在中心广场,在党员俞海莉同志的领誓下,全体支部党员举行宣誓仪式,重温入党誓词,抒发爱党之心、爱国之情,增强革命精神、奋斗意识,增强组织观念、纪律意识,增强奉献精神、担当意识。

在“八0二”军事纪念馆和国防工事基地,各支部党员通过参观珍贵的历史图片和实地感触矗立的碉堡、神秘的坑道、简陋湿寒的生活条件,不仅深入了解了军事历史,也感受到了和平年代的来之不易和前辈们攻无不克的决心和坚定的革命信仰。

在支部会议上,党支部宣传委员康志江同志带领大家通读《党章》,逐字逐句,全文诵读,读原理悟原文,熟记于心,以学促知、促信、促行。

座谈中,各党员围绕“初心、使命、担当”,对照党章党规,对照先进模范,结合个人思想、学习、工作生活实际,畅谈体会感言,畅谈理想信念,畅谈使命担当。

活动结束后,支部党员纷纷表示:此次主题党日活动的开展,深受教育,思想和心灵得到了洗礼,决心向革命先辈学习,传承革命精神,弘扬优良作风,不忘初心、牢记使命,以饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风,在司法警察岗位上展现新作为,作出新贡献。

 

 

关闭窗口