张宏亮副院长调度刑二庭案件质效提升工作

发布时间:2019-11-08 09:15:34


 11月6日下午,市中院党组成员、副院长张宏亮主持召开刑二庭案件质效提升工作调度会,刑二庭全体入额法官及书记员参加会议,审管办负责人韩建新应邀列席调度会。

会上,刑二庭负责人赵洁同志首先就刑二庭今年以来开展的案件质效提升工作及目前存在的主要问题做了报告。审管办负责人韩建新对刑二庭案件质效情况表示了进行了具体点评。张宏亮副院长总结指出,刑二庭去年的案件质效情况在全院名列前茅,尤其是结案率达到了100%,今年以来刑二庭继续保持了良好势头,但结案率偏低,今后要抓好涉恶案件、重点敏感案件的督导工作,清理长期未结案,做好与检察机关的沟通协调工作,切实提升结案率,提高办案质量,确保审判质效实现整体提升。

刑二庭与会同志均表示,要按照张院长的指示,对标审管办案件质效通报情况,补齐短板,加强协调,形成合力,加快案件办理进度,确保案件质量,实现全庭审判质效的进一步提升。

 

 

关闭窗口