康保法院:对主题教育成效全面测评

发布时间:2019-12-27 18:11:29


12月20日,康保法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会。会议由康保法院副院长张文海同志主持,县委主题教育第三巡回督导组出席并指导会议。

据悉,康保法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“不忘初心、牢记使命”作为加强法院党建工作课题,认真抓好主题教育工作,持续推动重点工作落实,巩固扩大主题教育成果,不断锤炼党员干警忠诚干净担当的政治品格。

会上,县委主题教育第三巡回督导组进行了康保法院主题教育成效现场测评,随后召开座谈会、个别访谈,对康保法院重要工作安排情况和群众满意度情况进行整体把握,并对重要资料进行综合分析。

张文海强调,党员干警要带头示范、作出表率,继续抓好主题教育后续工作,对确定的整治任务,坚持思想不松、标准不降,抓好落实。要全面系统总结主题教育成效,真正把主题教育成果转化为指导实践、推动法院工作的强大动力。

 

 

关闭窗口