怀来法院举行2020年“不忘初心、牢记使命”知识竞赛

发布时间:2020-01-07 18:08:41


为检验和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,迎接新的一年到来,怀来法院举行2020年“不忘初心、牢记使命”知识竞赛。院党组成员、副院长郑黎明,院党组成员、政治处主任侯志强作为评委参加了本次知识竞赛。

1月3日上午9点,参加知识竞赛的六个组共十八名干警准时到达比赛场地开始比赛。知识竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、加赛题等多个环节,参赛干警们认真审题,仔细思考,面对抢答题争取机会,踊跃回答,积极参与。比赛现场气氛活跃,各个小组参赛干警团结协作,各显神通,为所在的小组争取宝贵的分数。现场观众们文明观赛,不时为表现突出的选手送上热烈的掌声。各小组经过激烈的角逐决出了前三名,评委为他们颁发了荣誉证书。

此次知识竞赛以赛促学,以学促用,巩固深化了怀来法院干警们主题教育学习成果,充分体现了干警们对理论学习的高度热情和勤学肯学的精神风貌。

 

 

关闭窗口