张家口市第十四届人民代表大会第五次会议全票通过市法院工作报告!

发布时间:2020-01-19 10:07:43


1月18日,张家口市第十四届人民代表大会第五次会议全票通过市法院工作报告。

代表们对全市法院过去一年的工作给予了充分肯定,认为张家口法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻省市委重大决策部署,忠诚履职,担当尽责,严格办案,公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以审判为中心的各项工作扎实开展,法院整体工作实现了全面进步和新的提升。

王靖院长表示:2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,是冬奥筹办关键之年,是“十四五”规划编制之年。全市法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕市委“完成三大历史任务、交出两份优异答卷”总目标,积极推进审判体系和审判能力现代化,充分发挥审判职能作用,为创造和谐稳定社会环境和公平正义法治环境作出法院应有贡献。

 

 

关闭窗口