宣化区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-20 10:18:49


2020年1月19日,宣化区法院组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委第三指导组副组长刘建新、赵景山到会指导,党组成员、班子成员及全院干警参加了会议。

会上,张晓琚常务副院长传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

党组书记、院长田慧荣全面总结了本院主题教育开展情况及取得的工作成效,并对今后主题教育工作进行了安排部署;她强调,主题教育开展以来,宣化区法院严格按照中央及省市区委部署要求,坚持把主题教育作为重要政治任务,准确把握主题教育总要求、根本任务和具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

就下一步工作,田慧荣院长要求:一要坚定不移把政治理论学习引向深入。二要全面加强党的政治建设。三是要切实做到司法为民、心系人民。四要坚持问题导向,持续抓好检视问题整改落实。五要增强制度意识,加快建立不忘初心、牢记使命制度。

刘建新副组长代表区委第三指导组,对宣化区法院主题教育开展情况和取得的成效给予充分肯定,并对今后持续开展主题教育提出了要求。

 

 

关闭窗口