张家口中院安排部署返岗复工工作

发布时间:2020-03-19 09:03:19


    3月17日下午,市中院召开党组会暨疫情防控工作领导小组第七次会议,对返岗复工工作进行安排部署。院党组书记、院长王靖主持会议,全体院领导参加会议。

会议听取了诉服中心正式恢复现场办公、疫情防控物资保障及食堂分餐制运行情况的有关汇报。

    会议要求,一是要继续加强风险防范意识。全院各部门要继续加强风险防范意识,不能放松警惕,要全面排查复工前办公场所存在的风险隐患点,并提出相应防范举措,加快清理,保证复工前风险点全部清除。二是要制定疫情防控应急预案。要尽快制定应急预案,尤其是诉服中心、安检中心等窗口单位,一旦发现发热人员,要第一时间向疾控中心汇报,留至院疫情应急区等待观察,直至相关部门将其送往检测医院检查。三是要加强后勤物资保障。要继续购置消毒液、口罩、洗手液、防护服等必备物资,优先保障窗口单位和外勤人员使用,确保复工后各类防疫物资充裕。食堂要继续采取分餐制,采取隔座就餐、分时段打包就餐等方式,避免人员聚集,科学防疫。


 

文章出处:办公室 供稿    

 

 

关闭窗口