88名干警!34封感谢信!看张家口法院人的抗疫担当

发布时间:2020-03-19 09:07:47


一封封感谢信,代表的是一个个社区和家庭的心声,代表的是对市中院每一名参加社区防疫工作干警的肯定。他们是普通人,更是共产党人,面对疫情,他们选择了站在前面,用自己并不伟岸的身躯构筑起了一道坚实的防线,他们用实际行动诠释着法院人的忠诚和担当。

疫情突如其来,院党组一声令下,全院88名干警奔赴67个社区协助开展疫情防控工作。他们想方设法购买医疗防护物资捐献给社区,牺牲休息时间,积极协助社区进行入户排查、人员信息登统计、小区出入卡口值班、住所周边区域消杀、返城人员登记隔离、疫情防控普法宣传等工作,人均日工作时间6小时以上。

他们不忘初心、牢记使命、一往无前、勇于亮剑,在疫情防控的关键时期,和社区的工作者们共同扛起了重担。大雪纷飞中,有他们坚守岗位的身影;夜深人静时,依旧能看到他们认真值守的模样。

随着全市疫情防控态势逐渐向好,下派社区的干警已返回单位工作。但是,返岗不代表结束,疫情防控依旧不能松懈,所有干警随时待命,始终绷紧神经,只要有需要,必将第一时间驰援,确保疫情防控阻击战的最终胜利。

 

 

 

 

文章出处:人事处 供稿    

 

 

关闭窗口