崇礼法院:参加北京冬奥会法律事务学术研讨会视频会议

发布时间:2020-03-25 08:58:19


 3月23日晚上7点,受中国政法大学体育法研究所邀请,崇礼区法院党组书记、院长李静静组织本院相关审判团队的法官、法官助理参加北京冬奥会法律事务学术研讨会视频会议。会上,各位专家学者积极讨论发言,共同探讨北京冬奥运反兴奋剂法律风险防控机制的建立与完善,与会人员受益匪浅。

李静静院长结合崇礼法院实际,就如何运用体育法保障体育赛事,有力保障冬奥会筹办阐述了自己的思路,也要求与会的法官及法官助理思考在各自的审判执行工作中如何为冬奥会的举办提供保障。

通过这次讨论学习,崇礼法院相关审判团队的法官及法官助理对冬奥法律风险有了更加深刻、更加全面的认识,这次会议也为崇礼法院服务保障冬奥提供了新思路。崇礼法院将加强对干警体育法方面的业务培训,为冬奥会筹办和本地发展提供更加有力的司法保障。

文章出处:崇礼法院    

 

 

关闭窗口