赤城法院:召开“执行质效、执行作风”双提升活动部署会

发布时间:2020-03-25 15:30:48


 3月24日,继市中院、县法院召开全院审判、执行、党风廉政建设会议之后,赤城法院专门召开“执行质效、执行作风”双提升活动安排部署会,一把手亲自谋划、亲自动员、亲自部署。在中院考核标准基础上,对执行工作提出了更高的要求。执行局全体干警参加了会议,主管副院长焦复生主持会议。

会上,党组书记、院长张红权对执行局2019年的执行工作取得的成绩给予充分的肯定,针对我院执行现状,张院长要求2020年执行工作一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实最高院、省高院、市中院对执行工作的要求,站在讲政治、顾大局、保稳定、促发展的高度抓好执行工作。二是找差距、补短板,进一步完善执行工作机制,以全市法院开展的“执行质效、执行作风”双提升活动为契机,把活动既要开展的轰轰烈烈,有声有色,又要扎实有效,出成果。三是要紧盯执行质效数据指标,一项一项地把数据吃透,把实际执行效果,从数据中体现出来,在全市法院中争先创优,激流勇进,按照市中院下达的任务指标,不打折扣的坚决完成。四是紧紧围绕县域经济发展这个大局,做到执行工作有的放矢,进一步转变执行工作作风,力求实现执行工作法律效果、政治效果和社会效果的有机统一。

文章出处:赤城法院    

 

 

关闭窗口