中廉在线:张家口中院对疫情期间审判执行工作进行再调度

发布时间:2020-03-25 17:19:00



张家口中院对疫情期间审判执行工作进行再调度

2020-03-25 17:11:31 | 来源: 中廉在线

3月24日下午,河北省张家口市中级人民法院召开疫情防控工作领导小组第八次会议,传达学习中央、省、市委有关会议精神,对疫情期间审判执行工作进行再调度。党组书记、院长王靖主持会议。

会议重点听取了全市法院第一季度收结案情况、涉疫刑事案件进展情况、市中院各业务庭室近期拟开庭案件情况及电子法院运行情况,再次调度了诉服中心恢复现场办公、疫情防控物资保障等相关事宜。

会议要求,全市法院要在认真履行防控职责的同时,逐步恢复审判执行工作。要科学合理安排开庭时间,推行网上预约开庭,尽量分散排庭,严格控制旁听人员数量。要求当事人通过微信登录“冀时办”小程序,持“健康通行码”参加法院诉讼活动。要充分利用信息化手段,继续推行电子法院应用,外市人员提倡通过网络参与庭审活动,最大限度减少因疫情对当事人造成的时间权益影响。

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线

文章出处:中廉在线网2020年3月25日公检法讯    

 

 

关闭窗口