沽源法院:诉前调解中心强基固本,画出共同理想“同心圆”

发布时间:2020-03-26 11:21:04


 诉前调解中心各位工作人员在参加社区值勤防疫工作以外,本周还认真学习习近平同志在疫情期间的系列讲话精神、市委回建书记《改造思想改变习惯 改进作风》重要文章、民事诉讼法、办案流程以及案卷整理,以便更好的完成中心工作。

一、工作之余加强政治理论学习,提高干警政治站位。何瑞桢庭长带领大家学习习近平同志疫情期间系列讲话精神,同时将回建书记讲话精神传达到位、学习到位、落实到位,在学习过程中大家认真做好笔记,要将牢记宗旨,心系群众,忠于职守,忘我奉献的精神体现在今后的工作中。

二、做好案卷整理的收尾工作,确保案卷整理工作圆满完成。案件档案整理工作接近尾声,为确保案卷整理无误,何瑞桢庭长以及各工作人员认真检查已经整理和上传的案卷,查看扫描是否清晰、是否存在漏传、是否生成电子卷宗等,在日常工作中培养新入职的工作人员严谨的工作态度,为以后工作奠定良好的基础。

三、做好接案准备,制定工作计划。受疫情影响,工作进度较为迟缓,在做好之前工作的收尾后要立刻投入新的工作,明确目标任务,制定工作计划,争取加快工作进度,做到以快补晚,不忘初心,鞭策我们永不懈怠,牢记使命,激励我们一往无前,投入到全心全意为人民服务的工作中去。

文章出处:沽源法院    

 

 

关闭窗口