张北法院:党组理论中心组集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神

发布时间:2020-03-26 15:12:30


 3月25日,张北县人民法院党组理论中心组集中学习习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,传达学习3月21日全县组织宣传统战政法信访工作会议精神和县委书记郝富国在大会上的讲话精神。院党组书记、院长祁铭主持学习会议。

学习会上,祁铭院长原原本本传达了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,要求全体党组成员切实把思想统一到总书记讲话精神上来,要站在全国全县脱贫攻坚大局把县法院“一包五”和驻村帮扶工作做扎实,做极致,做出实实在在的成效。法院所有包扶人员必须守土有责、守土尽责、守土负责,近期要尽快与包扶对象接头,进入扶贫工作状态,任何人不能在大局面前掉链子。针对郝富国书记在全县组织宣传统战政法信访工作会议上提出的任务要求,祁铭院长要求全体党组成员把稳政治方向,坚守初心使命,坚持逢旗必扛,善于斗争,敢于胜利,坚决夺取审判执行质效和综合评估优异成绩,坚决为全县经济发展和社会稳定做出法院贡献。

文章出处:张北法院    

 

 

关闭窗口