张北法院:院长祁铭到张北镇调研督战脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-26 15:14:03


 3月25日,张北县法院党组书记、院长祁铭到包联的张北镇调研督战脱贫攻坚工作。政治部副主任刘兵陪同调研。

在与张北镇领导班子座谈过程中,祁铭院长详细了解了张北镇9村18户未脱贫户基本情况,要求乡镇、村要对18户贫困户逐一建立台账,精准施策,确保6月底前收入达到4000元以上,确保能够高质量脱贫。张北镇基础工作较好,他要求全镇干部一定要克服盲目乐观、松懈懈怠问题,抓好防贫返贫长效机制建设,要动态管理,监测到户。要着力加强村容村貌和人居环境建设,注重防疫期间群众心理疏导,做好村民外出打工引导和服务工作。

座谈会后,祁铭院长在乡镇领导陪同下,到赐山村深入贫困户家中走访,鼓励群众树立信心,自强自力,落实好乡村扶贫措施,争取与全县920户贫困户一道精准脱贫。

文章出处:张北法院    

 

 

关闭窗口