宣化区法院:区委常委、常务副区长冯仲君到宣化区法院组织开展应知应会知识测试

发布时间:2020-04-20 11:09:35


 为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据宣化区委统一安排,2020年4月18日,区委常委、常务副区长冯仲君到宣化区人民法院组织开展应知应会知识测试。全院在编在岗干警分别在第一会议室、第二会议室、党组会议室参加测试。

全体在编在岗干警高度重视本次测试,认真准备,把本次测试作为对自身政治理论学习、掌握程度的一次检验,通过测试找到学习中的差距和不足,进而进一步激发学习的积极性和主动性。

冯仲君区长指出,本次测试作为检验和巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的举措,旨在教育引导广大党员干部自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,持续在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。希望全体党员干部以本次测试为契机,认真查找差距和不足,不断提升思想政治水平和工作能力。

文章出处:宣化区法院    

 

 

关闭窗口