市中院组织召开驻村干警家属座谈会为脱贫攻坚普查凝心聚力

发布时间:2020-07-21 10:13:25


7月17日上午,市中院在蔚县法院组织召开驻村干警家属座谈会。市中院党组成员、政治部主任宋成如、二级调研员刘毅、驻村干警家属及市中院驻蔚县马家寨村、新家庄村村扶贫工作队干警参加座谈。

座谈会上,市中院二级调研员刘毅详细介绍了2020年上半年四个驻村工作队的工作情况。市中院党组成员、政治部主任宋成如代表市中院党组对驻村干部家属长期以来对驻村工作的理解和支持表示感谢并致以敬意。对扶贫工作队员们舍小家顾大家,为打赢脱贫攻坚战倾注大量心血汗水,取得的突出成绩给予了肯定。特别是今年疫情发生后,扶贫工作队员们从扶贫尖兵变身战“疫”先锋,在一线坚守岗位、攻坚克难、昼夜奋战,为全市打赢防疫保卫战做出了贡献,为法院干警树立了榜样。她对驻村工作队下一步工作提出具体要求。当前脱贫攻坚已经到了全面普查和决战决胜的关键时期,要切实提高政治站位,强化思想认识,压实责任,以从严从实的作风扎实细致做好普查各项准备工作,为今年脱贫攻坚顺利收官竭尽全力。

与会家属纷纷表示,召开驻村干部家属座谈会,让她们感到暖心、贴心、放心,真切感受到了组织的关怀,今后她们将一如既往的支持驻村干部的工作,排除一切困难,做好坚强后盾,解决好驻村干部的后顾之忧,让他们全身心地投入驻村工作。

会后,驻村干部家属参观了蔚县法院,有的家属还实地到工作队所在村看望慰问家人。

 

 

关闭窗口