经开区法院:"八一"慰问探访老兵收获满满温情

发布时间:2020-07-30 16:34:25


在“八一建军节”到来前夕,7月30日上午,经开区法院院长唐忠文到流平寺村探望慰问党员退伍老兵并送去慰问金。

“八一建军节就要来了,我来看望您,祝您身体健康!”在老兵家中,唐院长与老兵及家属亲切交谈,详细了解老兵目前的身体健康及生产生活情况,倾听他们在生产生活中遇到的困难和问题并送去慰问金。唐院长勉励他努力克服当前困难,积极乐观生活,树立信心、保重身体,并叮嘱随行的村干部要切实把退伍老兵的冷暖放在心上,实实在在帮助他们解决实际困难。

在“八一建军节”来临之际对退伍老兵走访慰问,是进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制的重要举措,既体现了党组织对老兵的关心和爱护,又进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,同时激发了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

文章出处:经开区法院    

 

 

关闭窗口