沽源法院:召开“夏季攻势”、涉金融案件

发布时间:2020-07-30 17:00:26


    为深入推进“执行质效、执行作风”双提升活动,进一步加大涉金融案件执行力度,巩固提升“基本解决执行难”活动成果,7月20日,沽源县人民法院执行局组织全体干警召开“夏季攻势”、涉金融案件专项执行行动动员会,党组成员李忠和、党组成员、执行局局长赵成斌出席会议。
    会议的开始,院党组成员、执行局局长赵成斌宣读了本次专项执行行动方案,决定自2020年7月20日开始至2020年9月30日结束,开展为期100天的“夏季攻势”、涉金融案件专项执行行动。指出了当前执行工作总体情况,对长期未结案、涉黑恶打财断血案件、强制腾空房屋案件、涉金融案件提出了工作思路,要求执行局全体干警用足用好各种强制执行手段,集中排查梳理各类重点案件底数,在科学分类的基础上,因案施策,充分利用信息化手段,灵活运用网络拍卖、限制高消费、罚款、拘留、追究拒执罪等措施执行一批“骨头案”,为提升司法公信力,树立司法权威奠定坚实基础。

 

文章出处:沽源法院    

 

 

关闭窗口