法院概况
院长简介
法院简介
荣誉展室
 
桥东区法院  桥西区法院  宣化区法院  下花园区法院  开发区法院  张北县法院  康保县法院  沽源县法院  尚义县法院  蔚县法院  阳原县法院  怀安县法院  万全区法院  怀来县法院  涿鹿县法院  赤城县法院  崇礼区法院  
 
关键字:
栏目名:
      
院长简介

发布时间:


法院简介
解放后的张家口市地方法院 子进   张市解放前,伪张垣法院有九个组织单位,三百来个伪组织人员,他们做日寇的看家犬,忠实地为他主子服务,血腥地维持着“治安”。八年的悠长岁月中,不知被他们残害了多少同胞,屠杀了多少爱国青年志士!现在让我们翻开他们的 罪恶薄一一案件统计表,仅一九四四年(即民国三十三年)一年当中为了保护敌寇的“财产”就把中国老百姓一百七十七人,以“窃盗日本人财产”罪为名判了刑,关到暗无天日的伪察南监狱活受罪。为了妥当的维持敌寇的“社会秩序”还把四百九十个同胞判罪进监,至于逮捕、刑讯、屠杀的抗日爱国志土,被其消灭罪迹无案可稽的,更不难想像了。 今年四月敌寇为了进一步屠杀奴役中国人民,在伪法院又添设了一个阎王殿叫“特别调查室”,豢养着四五十个忠实的特务走狗,专用来逮捕残害抗日爱国人民,这些特务们,成天是耀武扬威,仗敌人势力,到处敲诈勒索商民财物,稍不随..
详细内容>>
荣誉展室

图片暂无

光 荣 榜